ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 653-57-88

GARRETT ACE 300i. Обзор бюджетного металлоискателя с увеличенной катушкой и возможностями для более точного поиска

Содержание

Металлоискатели Garrett ACE 300i продолжают линейку ACE, но отличаются расширенными возможностями катушки, выводом числа VDI на дисплей и высокой прочностью штанги благодаря ее особой конструкции.


Это простой и удобный в использовании прибор, который подойдет для тех, кто только осваивает процесс поиска металлов.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все металлоискатели

Технические характеристики

Металлоискатели американской компании Garrett в России любят за неприхотливость и готовность работать практически в любых условиях. Новая модель внешне напоминает предыдущие, но имеет несколько иную, усовершенствованную «начинку».

Технические характеристики ACE 300i:

  • рабочая частота — 8 кГц;
  • размер катушки — 7х10 дюймов;
  • штанга — S-образная;


  • идентификатор цели VDI и TargetID;
  • вес — 1,3 кг;
  • количество режимов — пять.


В базовую комплектацию входят пластиковые чехлы на катушку и на блок, дополнительные элементы питания, наушники с возможностью регулировать громкость звука.


Отличительные черты

Главное отличие ACE 300i от предыдущих моделей — увеличенная катушка. Благодаря ей выросла глубина обнаружения металлических изделий. Катушка полностью герметичная, водонепроницаемая, поэтому позволяет работать даже в дождь.


Некоторые изменения внесены в конструкцию штанги. Компания оснастила ее цанговыми зажимами, которые усилили крепления секций.


Есть регулировочные отверстия, благодаря которым можно увеличивать и уменьшать длину прибора, подгоняя его под рост кладоискателя. Штанга оснащена подлокотником, обеспечивающим комфорт при длительной работе. Внутри он выстелен мягким материалом, благодаря которому надежно обхватывает предплечье.


Производитель усовершенствовал и блок управления, дисплей которого стал антибликовым за счет специального покрытия. Кроме того, добавлено число VDI — коэффициент, который отражает тип металла. Благодаря ему кладоискатель может понять, стоит копать или обнаруженная монета не представляет ценности. Еще одна функция, позволяющая сформировать представление о ценности находки еще до раскопки — тональность сигнала, которая меняется в зависимости от вида металла.


Модели

В линейке ACE 300i представлена еще одна модель, отличающаяся комплектацией.


Garrett ACE 300i RUS — комплект, в который включен пинпойнтер Pro-Pointer AT. Это ручной зонд, используемый для того, чтобы обнаружить металл в уже вырытой яме или изъятом из нее грунте. Благодаря применению пинпойнтера поиски становятся точнее и глубже.


Pro-Pointer AT отличается максимальной степенью защиты от пыли, влаги и грязи, поэтому его можно использовать для поиска предметов в море или в реке. Ярко-оранжевый цвет устройства делает его видимым в мутной воде, поэтому потерять прибор практически невозможно. В комплект входит кобура, которая позволяет удобно закрепить пинпойнтер на поясе.


Пользователи оценили новинку за ее расширенные возможности. Среди достоинств в отзывах особенно часто упоминаются увеличенная рабочая частота, благодаря которой можно точнее обнаруживать цветные металлы, удобство штанги и широкие возможности катушки.


Недостатком Garrett ACE 300i кладоискатели называют неспособность запоминать заданные настройки и отсутствие защиты от электромагнитных сигналов: на работу прибора могут повлиять помехи от мобильных телефонов или ЛЭП. Однако, по мнению большинства пользователей, эти минусы несущественны — учитывая бюджетную стоимость устройства, с ними вполне можно смириться.